Bunda2 aku New mom nieh, Hal2 yg wajar terjadi pada newbron apa aja ya

Mata agak coklat atau tidak putih, Perut buncit, cegukan sering tersedak Tidur terus

2 Tanggapan

4mo ago

thanks lucy

kagetan/ada moro reflex, active sleep, kalo full asi pupnya sering+encer (kalo masih di bawah 5 hari pupnya hitam+lengket, lama2 jadi kuning encer berbulir)