dokter baikkkk

masyaallah tabarakallah, baru x ini nemu dokter baik bgt aku mau nanya apa udh dijelasin semuanya , mau nanya jd ga kepikiran karna udah dijawab. usg mau nya 2d dikasi yg 4d juga pula wkkwwk. sehat2 terus ya dek

2 Tanggapan

sama bun aku jg hamil sekarang ini dapet obgyn yg super supel, tiap nanya dijelasin sedetail mungkin jadi bikin kita konsulnya nyaman. sampe kebingungan saking disuruh nanya2 mulu juga 😅 terbaik deh pokonya

Seneng banget ya bun rasanya. Aku dapet dokter n rs yg baik setelah 2x pindah rs 😄