sakit selangkangan

MasyaAllah saat ini uk 26w5d...tp selangkangan udah sakit bgt buat ngelangkahin kaki mau jalan, tp lebih terasa di selangkangan sebelah kanan...klo dr duduk atau dr tiduran mau berdiri aja susah banget harus pegangan dulu...pinggang belakang jg pegeel...telapak kaki juga begitu, kaya berat banget kaki ini nopang badan... Adakah yg sama bumil²....gimana ya biar agak nyaman dikit gitu rasanya hehehehe....

2 Tanggapan

Sama bun.. Sy jga.. 😅 cuman bisa nikmatin aja.. Ama pelan2 klo mo ngapa2in.. Bidan ama dokter blg wajar..

4y ago

Aamiin....doa yg sama ya bund 🤗