Biasanya orang yang nyidam mual-mual bgitu. Sampe berapa bulan ya bun?

MasyaAllah nikmat banget, saya sama sekali ga kemasukan nasi ataupun makanan lain semuanya langsng dimuntahin.

10 Tanggapan

Beda2 bun saya kehamilan pertama ke 2 dan ke 3 berbeda. yg ke 2 susah x bangun bun, selalu muntah dan kram perut cm terasa enak di usia 6bln aja sisanya nggk karuan. kl kehamilan ke 3 malah nggk pernah mual muntah apa lg sakit2an. cm gampang lelah aja krn badan yg besar. nikmati aja masa2nya bun, dibawa happy

saya dulu sedikit reda mualnya dgn konsumsi jahe bu ga banyak kadang permen jahe kadang bikin wedang jahe sehari cm setengah gelas cuma buat ngilangin pas mual aja kalau berapa lama kayaknya beda2 sih bun tetep harus makan ya krn kalau ga makan nanti malah asam lambung malah tambah mual

Beda2 bun.. Saya di kehamilan pertama masuk TM 2 sudah ga mulmun, eh dikehamilan kedua malah 8minggu baru mulai mulmun sampau skrg di TM 2 akhir masih jg. Bener2 dinikmati aja bun, sambil berusaha tetap ada nutrisi yg masuk dan menghindari makanan2 yg sekiranya bikin mulmun.

3y ago

haloo bunda.. aku jg trimester pertama ini blm mual muntah , aku smpat bingung krn beda sm hamil pertama dri awal hamil sudah mual muntah yg hamil kedua ini blm mual muntah. ternyata ada yg sm kaya aku.. semoga kita semua selalu diberikan kesehatan buat baby, bumil dan calon bumil semua ya. aamiin ya Allah

Beda2 mom ad yg TM 1 ad yg nggak ad yg sepanjang kehamilan.. semangat ya mam coba susu hamil hangat mam atau susu prenagen yg yougurt itu bs d buat dingin baby d ajak ngobrol.. klo memang sdh ga bs sama sekali konsumsi ke dr ya mom biar dpt obat juga

aku dulu smpai uk 12w tp ya setiap ibu2 beda sih ada tmen nya suami ku,mual muntah smpai melahirkan makan sebisanya bun jgan mnun teh, takut nya gizi nya tdk terserap tubuh

TM 1 yg mual muntah parah, TM 2 udh nikmatttt banget makanan bisa masuk semua wkwk pernah jg muntah tp gak smpe kayak TM 1 sih..

saya sampai skrng uk 34w masih mual mutah. nikmatnya tiada taraaa. aku syukuri bund..

sy sampe 7 bulan pun masih mual mual dan sering ngidam tapi pas tm2 gak separah tm 1

Aku dulu sampe 20 week bund

tm1