Biskuit bumil

Masya Allah ternyata enak yah Bun, makan sampe rebutan sama anak pertama 🤣 Kira kira dapat jatah berapa kali yah Bun biskuit bumil ini?

Biskuit bumil
1 Tanggapan

ini biskuit buat bumil dengan lila kecil itu kan ya bun?

1y ago

wah aturannya bunda yg ngidam kemaren ketemu sama bunda nih ya. biar bisa kesampaian ngidamnya. dia sampe nyari di shoope katanya, tapi ga dapet. sampe ada juga yg suruh coba minta ke posyandu atau puskesmas, bilang aja ngidam, gitu. unik unik memang ngidam ini ya bun. biskuit KEK aja dipengenin 😅