Masya Allah 17weeks

Masya Allah 17w5d, pergerakan pagi siang sore aktif sekali kalo malam. Buat bunda bunda yang lagi hamil semoga hamil nya menyenangkan dan sehat terus ibu baby nya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin ❤️

Masya Allah 17weeks
33 Tanggapan

ak 18w jga udh kerasa bun, aktif bgt pagi,siang tpi lbh aktif lgi klo mlm,, klo dipegang kerasa bgt tpi klo ga dipegang ya ngga keliatan soalnya perutku tebel bgt bun lemaknya 😂

1y ago

Masya Allah gemesss yah Bun, semoga sehat terus Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin