Mw tnyak bun,wkt kehamilan sy umr 4 minggu sy dirwt di rs&posi2 sy blm tau klo sy hamil,apa itu bhya

Masuk rs& disuntik injeksi berbagai mcm obt krn difonis sakit paru, trnyta stlh sy plg dr rwat inap rs, sy ngecek klo sy hmil, kira2 bagaimana ya bun kelanjutan nya? Sy takut bayi sy knp2

2 Tanggapan

konsul dokter atuh bun disini isinya makmak yang awam jugaa kita gatau harus ngasih saran gimana yang terbaik adalah konsul ke dokter terutama spog

2y ago

ya bun, udh konsul.. umur kandungan 5 bln baru bisa kelihatan katanya sih

Mending lgsg tanya ke dokter yg kmrn nyuntik aja biar sekalian tenang