miss v ngilu

Masuk ke 36 minggu miss v makin ngilu , perut bagian bawah juga . Di pake jalan jadi sakit , apa lagi kalau udah tiduran sakit banget kenapa ya bun ? ?

6 Tanggapan

Memang begitu bun, dedenya udah masuk pinggul jadi dia neken. Saya juga gtu kok waktu 36w, lama2 juga enggak sakit lg bun..

4y ago

Kalau aku sih sampe 37w juga kadang masih ngerasain sakit tp sakitnya cuma sebentar aja, ga kaya waktu 36w sakitnya sehari bisa sampe berkali2

posisi kepalanya udah dibawah mungkin bun trus dedenya lg nyari jalan lahir

Mungkin udah mulai masuk panggul bun itu

Konpal mungkin . Coba cek ke dokter

4y ago

Sama2

Dedenya udh masuk panggul jdi keteken

Sama bun, aq jg gt

4y ago

Iya kmrn jg aq usg ktanya kepla udh dibawah bun