sakit kepala

Masuk tm 2 kepala malah sakit pusing kliyengan kepala rasanya muter muter, perut juga rasanya enek tapi ga sampe muntah cuma mungkek mungkek ajaa kaya orang mabok tapi ga sering. Waktu tm 1 saya enak enak aja makan apa juga enak ga mbok sama sekali, sekarang masuk tm 2 makan sedikit aja berasa enek. Obat yang aman apa yaa bun? Ada yang pernah ngalamin kah? Kebetulan saya belom jadwalnya buat kontrol jadi gabisa konsul ke dr langsung

1 Tanggapan

Di konsultasikan Bun bisa terjadi karena tekanan darah rendah atau tinggi nti dikasjh obatnya