MASKER DOUBLE LAYER (Bisa Diisi Tisu)

Masker Double layer (dua lapis) yang bisa dikasih tisu dalamnya, untuk memaksimalkan fungsi masker ? . Di pic terakhir ada Handsanitizer Gel, kali aja ada yang butuh, 100ml harga 50rb Ada yang order diforum ini tapi gk transfer2 ? . Yuk order sekarang, ready ya! ? Whatsapp 089655740091

MASKER DOUBLE LAYER (Bisa Diisi Tisu)
1 Tanggapan

Loh curhat 😅 Namanya jg pembeli bisa ja php. Grup apa toh, ini aplikasi forum, bukan grup cem wa grup geto 😂 Mending jualan di e-commerce cem Shopee, Toped, Lazada, deelel

4y ago

Iya memang digrup wa kehamilan TAP kok mas :)