Persiapan MPASI

Masih seputar persiapan MPASI nih Bun mau tanya dong minum air putihnya air isi ulang gpp? Atau harus air dimasak? Terus lebih baik minumnya dr sendok bekas dia makan atau langsung dr tempat minumnya? Aku agak excited mau menyambut hari pertama anak ku makan agak degdegan jg sih entah kenapa wkwk#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Reputasi air isi ulangnya gimana dulu Bun? kalau pernah dengar yg kurang baik, mending yg bermerk seperti Aqua atau ya didihkan lagi biar lebih tenang. Utk minum air putih kalau anak saya pakai gelas yg ada spoutnya (pigeon mag-mag), Jd bahannya lembut, lubangnya cukup besar tp bukan dot krn anak saya sering ga mau ngisap dot.

2y ago

oke makasih infonya bun

klo sy awal mpasi minumnya kadang pake air galon aqua yg di masak lagi kadang air masak sendiri bund, untuk minumnya usia 6 bln msh tak sendokin, 6,5 bln mulai belajar pake sippy cup, 7 bln belajar minum dr gelas sama pake sedotan