Semua Kehendak Penciptaku

Masih lekat di pikiran sama hatiku,bulan 2 lalu sharusnya jd hari bahagiaku sama suami. Karna aku melahirkan putra pertama kami scara SC & anak laki² menjadi kehormatan di adat kami. Tapi Allah berkata lain, Dia bawa anak kami ke surgaNya stelah bertahan 6 jam. Yg sama skali gada masalah apa² tiap USG,tapi memang itu rencana Allah ya kita manusia mau bilang apa? Aku sama skali ga tau kalo anakku udah ga ada, sehari sbelum pulang dari RS baru dokter kasih tau. Aku ga nanya apa² ke dokter,tapi air mata ga berhenti. Besoknya pulang dari RS,aku cuma bisa tidur di kamar dan trus menangis. Tanpa sadar,aku bajuin boneka yg ada di kamarku padahal itu boneka Stitch. Suamiku langsung narik boneka itu dari tanganku trus aku liatin dia sinis bgt(kata suami),sbentar aku tersadar sama kelakuanku. Tapi beberapa kali aku ulang kaya gitu beberapa hari,jadinya aku harus ditemani di kamar tiap hari. Aku nangis liat foto bayi kecilku,sempat difotoin mama gitu kluar dari ruang operasi. Rasa bersalah menghantui,entah bersalah apa aku ga tau tapi saat itu pengen ikut sama anak aku sampe dimarahin ortu dibilang harus waras! Suami masih butuh km! Aku nangis makin menjadi,aku sama skali ga rasain sakitnya luka di perutku. Karna saking sakitnya luka di hatiku. Aku berdoa trus biar dikasih keikhlasan karna sampe detik ini sbenarnya kalo inget itu pasti aku kaya ga ikhlasin dia. Tapi lagi dan lagi ingat kalo masih banyaaaakk yg sayang sama aku dan sering sbelum tidur aku mandangin suamiku sambil mata berkaca² karna mikir betapa kasihannya suamiku,dia juga masih berduka tapi dia harus kuat utk membuat aku tenang dan senang. 🙏 #KesehatanMentalTAP

6 Tanggapan

Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/KV89cmCrmoE8U3jHMiVXgX maaf bun jika berkenan, ini ada grup untuk bunda bunda yang hebat yang ditinggalkan anaknya ke surganya Allah, untuk saling support satu sama lain

Wajar bun, menangislah sampai kamu merasa lega. Saya pun kadang masih nangis kalo ingat anak pertama sy yg meninggal di kandungan, pdhl skrg adek nya udah lahir selamat. Kalo lg keinget, sy akhiri dgn "Tuhan yg sekarang peluk anakku" :)

Turut berduka cita ya bun semoga bunda dan suami dilapangkan dada supaya ikhlas menerima takdir Tuhan... semangat bunda 😊

smua pasti yg terbaik dr Tuhan, smoga disegerakan dpt gantinya y say.. Aamiin

turut berdukacita bunda...peluk dari kami teman online

turut berduka cita bundaa, kuat kuat yaa bunda .