Apakah kegemukan ?

masih inget bun pas anakku umur 3bln disuruh mpasi dini sama orang² gegara anakku kurus. Lahir 3,3kg umur 3bln anakku cuma 5kg Saya Big NO !!! Serius saya dihuhat sana-sini dikata ga becus ngurus anak. Saya diemin aja. Sekarang anak mulai mpasi ehh malah pada gini "jangan karena mau dikasih maem terus , udah jangan sering² kegemukan ini kasihan"🙄 anakku 7bln BB 9,2kg bun , mpasinya saya bikin sendiri dengan tepung beras merah atau putih tak kasih prona+prohe,UB,Evoo (ga pake keju karena alergi) Itupun kadang sehari 1x , nyemil awalnya dia mau roti , sekarang udah ga mau nyemil. Air putih dan asi. Saya harus konsisten dengan apa yg saya kasih atau dikurangin bun ? Kalo di KMS ada di garis hijau muda.

Apakah kegemukan ?
1 Tanggapan

Ikutin kms nya, jangan ikutin kata orang bun .. Anakku 3 bulan juga cuma 5,4 kg kok ..