Petuah mertua

“Maria, kalau anakmu belum bisa jalan juga diusia seharusnya dia bisa berjalan. Tiap jumat pukul2 lututny pake ikn gabus” Wkwkwkwk Saya spontan ketawa dan jawab “ mending buat lauk makan buk” ???? #PetuahMertuaTAP

8 Tanggapan

Hahaha 😄😄 baru denger Sering dengernya sih kalo ada yg pulang jum'atan trs cegat di gerbang mesjid minta dido'ain sambil dipegang lututnya

Lututnya dipijit pelan saja mom, pakai jempol arah memutar tapi tujuannya bukan untuk cepat jalan (berdoa juga) agar lutut anak kuat.

Kasian bngt adeknya mesti di pukul😅. Di iyakan aja bun, mn tau di belikan mertua ikannya. Lumayan buat lauk makan🤣

5y ago

😅

ikan gabus aja gk bisa jalan bisanya kn renang 😂

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

ngelawak mertuannya bun.. 😂

Hadeuhh ada ada ajaa😂

Bisaaaa aaaee