Biar Kzl, Tapi Acu Cyg Kok~??‍?‍?‍?

Mandiin adek Uda beres, tinggal pasang diapers dan pakaiannya, tiba-tiba perut mama mules mau ke toilet.. Mama : Pap tolong pakein baju adek yah, itu semuanya udah mama siapin, mama mau ke toilet ... Papa : (Lagi sibuk ng-game) tar dulu mah lagi push rank ini... Mama : Tar adek masuk angin lohh paa, tolongin bentar dong... (Langsung lari ke toilet) Papa : Biariiin.... ( Sambil teriak) Mama : di dalem hati ngedumel( Ampun bgt ni lakik, tar gue ambil aja tuh handphone, ga bisa bgt diminta tolongin bentar) Pas mama udah selesai, pengen marah2... Taraaaa.... Si adek udah beres udah rapi di pakein baju sama papanya... Mamanya auto senyum Dong... Ga jadi marah malah papa dipet Kiss Kiss dari mama, hihiii ??? #CeritaDramaTAP

5 Tanggapan

Kalo main ranked emang ssh bun buat ditinggal.. bisa diamuk satu clan wkakakak~~ ayahnya main mobile legend pasti hahahahaa.. ya syukur lah bun jadi senyum hehehee..

5y ago

Selama dia ga getol bgt mah ga apa bun.. hiburan di game drpd hiburan cari diluar repot.. ~~ ini malah aku mo coba mainin biar bs main bareng sama suamiku . 😅

Laki² emang gitu Bun, doyan banget bikin kesel tapi ujung²nya tetep bikin senyum kok

5y ago

Iyaa, selalu gitu papanya, tapi tiep dah mau marah, ehh apa yg kita mauiun udah dilaksanakan... 🤣

😊

So sweet..

5y ago

Hihihi.... 😍😘

😉🖒

5y ago

😊😊😊