HPL April 2021

Manaaa nih yang hpl nya april cung sayoong2 akooh🥰 Udaah ngerasain apa ajaa uttun nya moms? aku hpl 12 april (hpl bidan+usg tm 1), tapi pas tadi usg hplnya malah mundur jadi 17 april Dan bbj nya baru 2006.. apa normal bbj si uttun?? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pregnancy #pregnancy #pregnancy

72 Tanggapan

hpl antara 8-21 april.. BBJ USG trakhir (32w) 1473 gr. msh sungsang. sedih sih pdhl mkn bnyk, berat badan naik terus tp ga keserap debaynya. bingung jg.. krn perut rasanya udah bulet gede tp berat debay jauh di bwh sharusnya. alhamdulillah gerakannya aktif, ketuban cukup. asam lambung msh sering naik, tdr mulai susah. tp tetep dibawa enjoy aja.

3y ago

semoga selamatt ibu dan debaynya sampai persalinan tiba yaa bundd