HPL April 2021

Manaaa nih yang hpl nya april cung sayoong2 akooh🥰 Udaah ngerasain apa ajaa uttun nya moms? aku hpl 12 april (hpl bidan+usg tm 1), tapi pas tadi usg hplnya malah mundur jadi 17 april Dan bbj nya baru 2006.. apa normal bbj si uttun?? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pregnancy #pregnancy #pregnancy

72 Tanggapan

aku 23 april bun..udh lapar terus..gerah terus..klo tidur kaki psti keram..bdan smua udh pd skit'' klo pas bngun mulai engap jg..tpi gpp yg pnting dd ny sht..

3y ago

Aamiin..wah trnyta byk yg sma ya☺️smngt ya bunda"..