HPL April 2021

Manaaa nih yang hpl nya april cung sayoong2 akooh🥰 Udaah ngerasain apa ajaa uttun nya moms? aku hpl 12 april (hpl bidan+usg tm 1), tapi pas tadi usg hplnya malah mundur jadi 17 april Dan bbj nya baru 2006.. apa normal bbj si uttun?? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pregnancy #pregnancy #pregnancy

72 Tanggapan

aku 13 april di bidan dan 13 april di usg bund. pas usg umur 7 bulan masih 1500gr kalo skrng ndk tau bund . semoga ndk kebesaran juga ndk kecil bund. dan udah mulai ngerasain konpal 2 kali . sama pegel2 .kram masyaAllah banget pokok nya udah