HPL April 2021

Manaaa nih yang hpl nya april cung sayoong2 akooh🥰 Udaah ngerasain apa ajaa uttun nya moms? aku hpl 12 april (hpl bidan+usg tm 1), tapi pas tadi usg hplnya malah mundur jadi 17 april Dan bbj nya baru 2006.. apa normal bbj si uttun?? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pregnancy #pregnancy #pregnancy

72 Tanggapan

saya hpl 20 april pas kemaren usg pas 33 week 2300 g saya juga udah ngerasain mis v nya ngilu kaya ada yg dorong2 dikira saya aja... perut udah sering keras kalo pengen pup normalkah bun? maf ya bun maklum hamil anak pertama 😊 mudah2 persalinan nya di permudah 🙏

3y ago

amin.. 🙏🙏🙏 saya hpht nya 13 juli hpl bidan sama usg sama tgl 20 april tapi di aplikasi nya 19 april bun... 😊