Rambut baby

Mana team babynya yg rambutnya beginiii 🤣 Kira2 brp lama ya tumbuhnya ? Umur babyku 3bln stngah

Rambut baby
91 Tanggapan

kalo kata orang sini dimakan bantal bun. 😅😅😅mungkin krn panas bun, Ken bantal makanya rambutnya rontok. anak Saya g gitu sih.. tapi peyang bun, krn nyusu cuma mw sebelah.😩😩😩

sama kaya anakku bun , sekarang 5 bulan masih aja kaya gitu rambutnya 😂 tetangga pada bilang sawan bantal , lah wong tidurnya aja gapernah pake bantal 😂

😂😂 kaya keponakan ku bun begitu lagi sampe usia 8 bulan setelah dibotakin semua rata tumbuhnya kta emaknya sawan bantal, ada" ajh hedehh tumbuh ko bun lama"

4y ago

Iya bun sayang klo dipotong lg , biarin tumbuh sndri aja deh ya nnti ketutup sma yg atas klo udh panjang 🤣

anak saya dulu rambutnya begitu bun, sampe diejek rambut zigzag sama orang2 wkwkwk tapi lama2 tumbuh kok sekarang udah rata lebat rambutnya

3bulan udh lebat begituuuuuu😭 anakku mau 6bulan rambutnya juga gitu atasnya doang tapi ga selebat anak bunda, dipakein apa bun rambutnya

4y ago

aku pake zwitsal si bun dan cuma shampoan pagi aja, pagi sore gpp ya bun? boleh dicoba saran bunda nih😅

ke 2 anak saya semua begitu bun....tp saya rajin cukur....sebelum 1 tahun 4 x cukur....alhamdulillah...setelah 4 x cukur numbuh rata

anak saya gak pake digundul juga gitu bun. tpi akhrnya botak sendiri krna rontok smua. mulai umur 6-7 bulanan Bagus sndri rmbutnya..

sama kyk anak saya bun, bagian atasnya udh lebat yg bawah masih nempel kepala kyk rambut halus gitu. anak saya umur 4 bln 29 hari.

Kupikir cuma baby ku yg abis digundul terus numbuh cuma bagian atas doang rambutnya. Ternyata banyak yg begitu. Hehehe.

Anakku dulu juga gitu bun, kata orang jadul mah sawan bantal. Suruh di cukur lg, akhirnya aku cukur lg skrg tumbuhnya rata

4y ago

Sekitar umur 4bulan bun