Air ketuban

mams saya mau nanyaa nih.. saya hamil usia 38minggu, kemarin pas jalan2 kaki sama suami pulang2 cd basah saya berfikir itu mungkin kringet.. nah td pas saya duduk kaya ada yang keluar ngeloss gitu dari miss v cairannya bening tapi gak banyak, itu air ketuban bukan yah? soalnya si dd blm ada tanda2 mau lahir jugaa dan blm ngerasain apa2 juga sayanya.. suami lagi kerja saya sendiri dirumah mau periksa jugaa jauh kalo jalan kaki, share pengalaman dong mams

1 Tanggapan

titip belikan kertas lakmus sm suami di apotek bun klo sdh pulang. atau ajak suami cek ke bidan terdekat nanti

1y ago

siap.. makasih ya bun info nya