MPASI BABY J 11M 25D

Mamak, Selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir batin ya ❤️ Hari ini seneng sekali ngelihat papa J main sama J sementara mamak masakin bayik tersayang. Bahan: Ikan dori (bisa diganti ikan lain yang lebih banyak kandungan airnya krn kita bikin bakso) Tepung aci aka tapioka aka singkong Garam Lada Daun bawang Cara masak: 1. Haluskan ikan dory 2. Siapkan tepung aci & maizena lalu masukkan adonan ikan dory, uleni dan bentuk bulat atau terserah mau bentuk apa. 3. Panaskan air sampai mendidih. Setelah itu kecilkan api, masukkan bakso. 4. Tunggu sampai bakso mengambang, angkat & tunggu sampai dingin sebelum masuk kulkas. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Bisa digoreng juga lho! Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ?❤️

MPASI BABY J 11M 25D
10 Tanggapan

lada minimal brp bulan babynya mak, trus pake lada apa yg aman, sekalian mau tanya mak, pernah ga ngasih semur buat baby J, kecap manis dan gula merahnya minimal brp bln mak, apakah setahun? si ddek 9 bln ini maunya kuah kuah aja terus tp santan terus takut bosan 😅 plis ide mak, anaknya gamau yg bening2 udh bs milih skr

4y ago

jiahahaha

Nungguin menu ultahnya J~~ 😄😄 Hepi birthday J~~🎉🎉🎈 Semoga selalu sehat dan bahagiaa. Menjadi kesayangan Tuhan, orangtua dan teman2 😘❤ *I'm not sure J lahir tanggal 31 or 1?

4y ago

Luv u tuu J and Tante Renatta ❤

Mak, mohon maaf lahir batin juga ya 🤗❤ Pankapan juga mau bikin basoo 😆 Nunggu blendernya diserpis dulu

Mohon maaf lahir batin juga mamak kece🙏

4y ago

Sama sama ya mak ❤️❤️❤️

Utk 7 bulan bole pake lada ga ya bund ?

4y ago

Jangan dulu ya bu takutnya belum siap ☺️

Ya Allah pengen nyomot 😭😭

Mak nga pake perbawangan yak

Aduh bun pinter masak😍

4y ago

Makasih mak Gea ☺️

Coy aku kangen coy.

4y ago

Wah lagi ngebul pala u ya?

Itu apa bun?