takut

Mama dan bibinya suami udh kekeh mau ngasih anak saya pisang terus saya harus gimana ya bun anak saya baru usia 1bln17hari saya harus gimana bingung sodara jauh semua orangtua jauh?mau ngeluh ke suami pasti dia setuju karna semua sodaranya diksh makan dari umur 2/3hari udh diksh pisang

1 Tanggapan

Haduh Bun jangan.... Coba bawa mertua ke bidan... Ksihan dedeknya bun

4y ago

Iya bun saya jadi takut sendiri,, padahal selalu saya tegasin ke neneknya suami pun selalu saya tegasin tapi tetep aja kekeh mau ngasih pisang😔bingung saya😟