Beli pompa ASI atau tidak?

Mam minta pendapatnya saya alhamdulillah hamil kembar anak pertama dan hpl mei, saya bingung beli pompa asi apa tdk ya, saya skrg IRT tapi bukmer melarang calon bayi saya dikasih dot, katanya klo udah dikasih dot gak mau dbf tapi ibu kandung saya menyarankan beli karena takut nanti kerepotan karena ngasih asi langsung ke dua bayi, menurut mam gmn ya? Dan minta sarannya pompa asi manual apa elektrik? Terimakasih banyak yg sudah mau jawab #pleasehelp

29 Tanggapan

saya IRT tim gak beli pompa

2y ago

ooh kembar mom? iya kalo kembar lebih baik beli sih mom. biar ada yg gantiin. anak temenku gak bingput kok. awal nya dbf dulu. beberapa hari kemudian baru di kasih dot. sampe sekarang masih bisa berjalan dua dua nya, dbf dan dot. soalnya temenku kerja sih