Evoo utk MPASI

Mam disini ada yg pake evoo casa di oliva? Saya mau tanya ttg keasliannya krn ga bisa nemu web resminya. Katanya sekarang packing terbaru ada logo halalnya? Tapi yg mana ya? Kok ada penjual yg logo halalnya bentuk kaya rumah gadang warna biru ada juga yg bentuknya bulan sabit merah? Sama sama turkey sih tapi apa semuanya asli atau bagaimana? Saya nyari di star seller shopee beda beda juga barangnya

2 Tanggapan

Ngapain bingung bu, lt kan banyak ga perlu evoo pake minyak kemasan jg bisa

Baru tw