apa bisa hamil

Malm bunda mau tanya nih ada yg pernah promil ke dokter trus di kasih obat cyclo progynova slama 3 bulan karna haid saya tidak teratur... apakah slama konsumsi obat itu bisa hamil atw itu bsa mencegah kehmilan..soalnya obatnya kyx obat kb gtu bund?

1 Tanggapan

Aku sempet. Minum. Itu. Tp beberapa bulan kemudian malah dinyatakan ada kista. Gatau ya mak karena obat tsb atau karena apa.

5y ago

Herbal aja deh mak saranku .. 3 strip udah aku minum.. Itu kan minumnya setiap hari mak... Pas blm habis aku usg perut. Tnyata ada kista. Alhamdulillah kalo skrg sy udah hamil mak. Semuanya karena produk hpai hehe