Miss V gatal keputihan dan bau..

malem moms.. aku lg hamil 20w6d .. akhir2 ini lg ngalamin masalah yg mengganggu sekali.. miss V ku gatal krna keputihan dan jdi nya bau.. selangkangan jg sring bgt lecet smpe perih susah jalan akhirnya.. bolehka bumil pakai pembersih miss V moms?? atau ada kah obat nya ?? sudah di coba bersih dan kering tp ttep saja keputihan banyak.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

Gaboleh ya mom .. Basuh pakai air hangat aja.. Kalo blom membaik cek ke dokter .. Takut kpd

3y ago

Lebih bagus ke dokter mom biar dikasih obat yg bagus dan cepet sembuh