Prematur

Malem Bunda semua.. Buat bunda2 yang udah punya anak 2 ato lebih. Bagi pengalamanNya ya bun.. Ada g bunda disini anak pertamaNya lahir prematur?? Terus anak keSelanjutNya lahir Prematur juga apa tidak ya?? Takut ke ulang lagi bun.. Tanya ke SpOg bisa keUlang prematur lagi.tapi bidan bilang g bisa ke Ulang.. bingung bun. Saya lagi hamil anak kedua UK 32week Dulu anak pertama lahir di Usia 35week krna KPD.. Makasih bunda mau respon pertanyaanku.

1 Tanggapan

Bisa iya, bisa tidak. Kehamilan pertama saya prematur 27 minggu, kehamilan kedua 38 minggu. Rajin kontrol ke dokter dan cari faktor resikonya.

4y ago

Alhmdulillah bun..trimakasih saran dan infonya..