Bb anak stuck

Malem bunda maaf mau sharing, jdikan anak aku bb nya udah stuck dari 4 bulan 6kg sampe sekarang 11 bulan terus aja naik turunn bb nya... Nah aku pengen bawa ke dokter tpi kata orang tua sama tetangga ngapain dibawa ke dokter orang anak sehat inimah pijangku ngeun kalo kata sunda mah ... Kondisi nya anak aku pas masuk 8 bulan tuh mulai keliatan kurus bund sama gtm parah sampe Sekarang, tpi anaku aktif banget ... Mohon sarannya bunda apa aku harus tetep bawa ke dokter atau gmna, aku dilema banget🥺🙇#bantusharing

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

anak aku BBLR dia pas lahir 1,6kg full asi cuman sekarang dibantu sufor karna aku kerja itupun cuman sehari sekali aja minum sufor nya