Usg

Malem bunda bunda.. Mau tanya kan hpht saya tgl 9 januari 2020 hrusnya klo di hitung dri hpht kandungan saya udah 8 minggu.. Nah kamis kemarin saya usg karna pernah keguguran sebelumnya jadi agak worry.. Ternyata pas di usg usia janinnya masih 6 minggu 5 hari dan masih kantung.. Apa wajar ya?? Saya disuruh balik lagi 2 minggu.. Apa ada kemungkinan itu hamil kosong?? Agak takut banget karna pernah keguguran..

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun hpht ku 9 minggu pas usg kmrin katanya masih 5 minggu, skrang bunda gimana hasilnya?

4y ago

Aku belum usg lagi sih bun mau usg bulan ini lagi ada virus ngeri.. Jd positive thingking aja slagi ga keluar flek dan keluhan yg macem2.. Krn banyak yg bilang usg sma hpht itu suka beda..