autoimunITP

Malem bunda bunda, anakku 3 bulan di diagnosa autoimunITP dengan trombosit 9000, yg aku tau ITP pada anak-anak kesembuhannya 80% tanpa pengobatan apapun, tapi yg namanya seorang ibu pasti kepikiran, kira-kira bunda2 disini ada yg pernah ngalamin nggak? Kalo ada aku mohon banget untuk sharing kira2 apa aja yg harus dilakuin. Makasih ya bunda bunda.

9 Tanggapan

dulu suami ku juga itp bun sampe 7000 trombositnya, sambil rawat inap di minumin fungfang sama angkak. susah emg nyarinya tapi alhamdulillah dapet , cepet bun naik trombositnya. harus di rawat ya bun biar dpt cairan infus juga