Gelisah dan cemas

Malem bun, bun mau curhat sedikit. Ini kehamilan pertamaku dan skrg masuk tm 3. Ada yg ngalamin sama kaya aku ga bunda disini ya. Tiap malem aku gelisah sampe susah tidur karena kepikiran lahiran terus, terus posisi suami jauh karena kerja di LN semenjak hamil 9minggu di tinggal karena tuntutan kerja. Skrg tinggal sama mertua yg kurang care sama aku. Baik cuma ga care kaya mamah sendiri, mamah kandung ada di Jakarta aku gabisa kesana karena Corona ini. Aku takut, gelisah, rasanya hampir tiap malem mau nangis kalo inget suami atau mamah. Aku juga takut kalo aku gini terus bakal ngaruh ke janin aku. Kira-kira ada yg pusnya saran ngga bun untuk aku? Mohon sarannya bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Memang mau lahiran di mertua ya Bun? Kalo sy sih nyamanan sama ortu sendiri hehe...tapi lagi pandemi susah juga ya ke JKT... Dibawa happy terus Bun, trimester ketiga emang paling ga enaknya ga bs tidur... sering telpon suami n ortu aja kalo kangen...

4y ago

Iya bun semoga nanti pas deket lahiran mamaku bisa pulang, karena emang enak sama mamah sendiri kan ya bun. Doain aja ya bun.😊 Iya aku jg telpon terus ke mama kalo kangen. Makasih bun