Keberuntungan

Malem bunda semua... ☺☺ Bagaimana perasaan bunda jika saat mencuci gak sengaja nemu uang di saku celana/baju suami?? ?? Bakal bunda kembalikan atau di ambil bun?? ?? Kalo saya sih seneng nemu uang di saku celana/baju suami,, ?? apalagi uangnya warna merah/biru gitu bun?? dan pas di saat tanggal tua.. ??? tapi ujung2nya ngasih tau suami tp tetap masuk dompet saya ??

3 Tanggapan

Sya ksh lgi ama suami tkt nya nnti dia btuh..wlwpn pda akhrnya jdi milik syaa