Apakah aktif atau hyperaktif??

Malam moms, sedikit cerita nih, anak aku umurnya jalan 7 bulan cowok, dan tergolong aktif banget, uda bisa duduk sendiri dan sedikit bisa merangkak maju, nah disini dy sering bgt berusaha berdiri, kdg pegangan perut mamanya klo lagi di kasur sambil badan dihentak hentakin keatas ke bawah (kayak orang mompa ban gitu) ,selain itu kadang kalo nyusu di payudara suka nolah noleh gitu lo jd ga yg stay nyusu terus(itu berlaku klo dy ga ngantuk,sdh nonton youtube buat liat ciri ciri anak hyperaktif sejak dini, tp masih agak bingung, apa ada yg sama ya, apa seumuran segitu memang prilaku seperti itu wajar,#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu#seriusnanya

Apakah aktif atau hyperaktif??
71 Tanggapan

wajar kykny,,, ank q cwek jg gtu bun.dr umur 7bln dah bisa merangkak.9bln dah jln 2-3langkah trs 10bln dah jln lancar.skrng dah usia 16bln super aktif bgt g bisa diem.sering bgt naik2 meja,bangku.naik2 k stroler ny sndri.klo maen kluar jg lari2an g bisa diem