Sakit gigi dan gusi bengkak

Malam moms..minta saran dong obat sakit gigi untuk busui. Gigi saya berlubang dan bengkak udah minum paracetamol dan asam mfenamat tapi ttp aja nih... Mau ke dokter gigi udah trauma duluan gegara pengen cabut gigi malah suruh perawatan saluran akar dan prosedur terlalu lama belm juga ada tindakan nih moms Apa semua dokter juga begitu.. #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

coba aja ke dokter gigi yg lain bun

2y ago

saya pakai bpjs bund dan langsung di rujuk di rs tpi ya gitu .harus ikut prosedur ..udah gk than sakit nya mana baby masih kecil lagi