adakah disini yg lahiran sebelum hpl?

Malam bundd, Tadi sore ke bidan alhamdulillah janin udah masuk panggul bun usia kehamilan 36 wk. Pas diraba bagian tulang ms. V sakit jadi kepala sudah di panggul. Pertanyaannya disini adakah bunda2 yang lahiran sebelum hpl?hpl saya 10 juli bund. Saya sedikit worry bun karena bbj udah 3 kg aja. Sya sempet kaget krn sya juga kurangin makan nasi dan ngemil tp bbj bisa naik banyak. Pengen lahiran normal bun. Kasih tips biar segera launcing gmna ya bun? Makasih sebelumnya

20 Tanggapan

Saya juga minggu 36 bun

4y ago

Bunfa lahiranya normal kah? Bbj berapa bun? Tanda3 mau lahiran mlai dr brp wk?