susu buat ibu hamil

Malam bundaa bundaa... ada rekomendasi susu buat ibu hamil yang anti murus dan anti muntah nggak??? Sy suka sekali susu hamil, tapi trakir sy minum, sy diare dan muntah ?.bingung minum susu merk apa yah ??? Sy hamil 7 bulan, selain konsumsi vitamin dr dokter,konsumsi apa lagi yah untuk kehamilan ,biasanya kalau ibu2 ... Terimakasih

9 Tanggapan

Kalau provider ak vitamin satu macem tapi lngkp insyaallah sprti blackmore itu dan propolis dri awal kehamilan susu yg gk bikin mual kalau ak susu kambing sih moms

Q minum lactamil pregnasis rasa stroberi.. Minum susunya jgn dgn perut kosong bunda..temenin ma roti biar gk muntah ato diare..

Kyknya bkn efek susu deh. Cobain aja merk yg lain klo emang pengen susu. Aku 7 lbn keatas udah ga dikasi vit sm dokter

4y ago

Ohh iya bund

Wktu mual minum prenagen emesis , atau cobain youghurtnya juga enak asem" Ngilangin mual bund

kalo ga cocok coba ganti susu nya pake UHT yg box liter

kalo saya minum prenagen bun yg buat mual

Kalo saya dulu minum prenagen

Coba Prenagen bun

Coba anmum

4y ago

Udaah, dr awal hamil malah muntaah