Kurus

Malam bunda, sy mau tanya brang kali ada yg tau solusinya, bunda sy hamil udah 18minggu,wktu awal hamil smpe skrng brat badan sya cma 40kg gk naik" BB'nya sma bidannya disuruh naikin bb gimna ya bun biar BB'nya nambah ?, soalnya sjak awl hamil smpe skrng buat mkn nasi bawaan pngn mual trus ?

1 Tanggapan

Harusnya tm2 nafsu makan udah kembali normal Bun.... semangat Bun coba digempur buah sama ganti nasi dengan lontong pasta atau kentang

4y ago

iya bunda makasih atas solusinya 😇