Tespack positif, tapi tidak ada tanda kehamilan

Malam bunda semua.. mau tanya ada yg punya pengalaman waktu hamil, di TP positif , tapi tidak ada tanda2 kehamilan, seperti mual atau muntah? Tolong bagi ceritanya ya bun

2 Tanggapan

Mual muntah biasanya terjadi saat usia kehamilan diatas 6w tapi tiap orang beda" ya kapan merasakannya , ada juga yg hamil kebo dia ga ngerasa mual muntah , jadi selagi masih enak makan, makan yg banyak bund , sebelum mual muntah melanda

2y ago

😅😅 iya bunda.. soalnya sy sama sekali, tidak tau kalo lagi hamil. makanya saya santai aja. kemarin ke dokter , udah 10w

Gejala kehamilan tiap orang beda2, ga semua merasakan mual dan muntah. Kalau belum pernah USG, segera USG ke dokter ya

2y ago

iya nih bunda... waktu hmil pertama , ada aja keluhannya.. yg kedua ini , adem ayem , strong 😅😅