Obat flu dan batuk untuk ibu hamil

Malam bunda, mau tanya ibu hamil boleh untuk minum obat batuk ini? Dan biasanya obat flu yang aman untuk ibu hamil apa ya bun? Mohon pencerahannya

Obat flu dan batuk untuk ibu hamil
53 Tanggapan

Aku cocok banget sama obat ini, tp selama hamil dan pas kena flu langsung konsul ke dokter gimana keadaan flu nya dsb sama dokter di saranin minum Nalgestan dan cocok. Jadi saran saya konsultasikan ke dokter kandungan dulu, karna setiap orang flu nya yg dirasa berbeda, dan usia kandungan juga berbeda. Baru minum obat yg disarankan dokter supaya mom dan baby nya aman☺️