Usia Kandungan

Malam bunda-bunda.. Sedikit cerita,, td kan sy ke dokter kandungan untuk periksa pertama kali.. nah pas d dokter tuh sy d USG,, kata dokter kandungan sy usia nya 4minggu masuk 5minggu makanya belum ada janin, masih kantong nya,, kata dokter itu wajar untuk di usia segitu.. Yg sy herankan itu kok beda yah usia yg d sebut dokter dgn usia di aplikasi ini... Padahal HPL nya dokter dan aplikasi sama 17 Agustus 2022.. tp knpa bisa beda usia nya.. Siapa tau bunda-bunda ada yg bisa bantu kebingungan sy ini...

1 Tanggapan

soalnya dokter melihat pertumbuhan janin kita bun,ada yg biasanya udah 9w ech sekali di USG baru 7w..sya kemaren dihitungan USG sama hpht beda 1 hari 😁 usg 7w5d dri hpht 7w6d

3y ago

iyaa Bun sy ngerti klo hitungan hpht dokter kadang beda dgn aplikasi ini,, tp yg sy bingung kan HPlL nya (Hari Prediksi Lahiran) nya kok sama,, padahal kan usia nya beda sktar 2mingguan... seharus nya klo kata dokter kandungan sy baru 5 Minggu hari ini,, Hari Lahiran sy gak mungkin 17 Agustus 2022 kan,,