nyapih anak

malam bunda-bunda hebat bagi pengalaman nyapih asi si kecil dong,,,🤗🤗🤗. lagi sedikit melo nih karna nyapih si dd.🥺

nyapih anak
17 Tanggapan

kalo saya lepas nen karna sya sakit akhirnya si anak saya suruh untuk tidur terpisah dan hanya di temani ayahnya... awal² emang nangis mulu nyariin nenen tapi ke sini² dia mulai bisa beradaptasi walaupun prosesnya memang panjang seminggu lebih kalo saya... susunya saya ganti pakai gelas karna kasian aja kalo ga nen banget sebagai gantinya...