Hitung usia kandungan

Malam bunda Bun mau tanya cara hitung usia kandungan bagaimana yaa? Aku halangan terakhir tgl 18 agustus. Sampai sekarang tdk halangan waktu di testpack tgl 18 september hasil nya positif .. Waktu usg tgl 30, katanya baru penebalan rahim.. dan disuruh kesana lg 2 minggu kemudian.. Perkiraan bidan aku hamil 2 minggu... Dan sampai skrg aku blom usg lagi... Kira2 aku sudah hamil brp minggu yaa bun Minta tolong masukan nya yaa bunda Soalnya aku ga paham Dan ini kehamilan pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

kalo bidan biasanya pake hari pertama haid terakhir.. tapi perhitungan itu sering beda sama hasil USG . saya haid terakhir 29 Agustus,, menurut hthp sdh sekitar 7-8 Minggu.. tpi menurut hsl USG kemarin msh 5 minggu

1y ago

trus klo menurut hitungan bidan aku sampe skrg sudah brp minggu bun?