Benjolan keras dan sakit

Malam bunda... Adakah disini yang tiba2 dibawah jahitan SC sakit? Rasanya keras. Agak benjol sakit kalo di pegang? Tapi ini bukan sekitar bekas luka jahitan melainkan dibawah luka jahitan. Jaraknya 2 cm di bawah luka jahitan. Kira2 ada yang seperti saya?

27 Tanggapan

wah takutny turun berok tuh Bun / hernia, segera cek bun

saya juga ada benjolan di bawah luka cs, gatal, perih & sakit

4mo ago

skrg gmn kak

Coba periksa aja bun ke dokternya supaya lebih jelas...

4y ago

masih hadi jumat bun periksanya😵 soalnya kalo buat gerak sakit kena baju jga sakit

bunda jadinya gmn? aku juga lg ngalamin skrg

bagaimana sekarang kondisi nya bund?

Trs gimana Bun kabar benjolan tch?

Gmn kondisi benjolannya bund?

Sebaik nya periksa ke dokter Bun

4y ago

memang harus nunggu bun jadwalnya dokter yg operasi sc kemarin. peraturan dr pihak rs juga

up