cek lab hamil wajib/gk?

malam bunda2 semua..maua tanya nih...apa wajib hamil itu cek lab? dulu sih anak pertama cek lab gampang gk pandemi gini..skrg lagi pandemi suruh bidan cek lab dipuskesmas..tapi puskesmas gk mau..jdi gmn ya.bingung..ada yg tau solusinya gk?

2 Tanggapan

Wajib bun, minimal Selama hamil 3x, coba k klinik kaya prodia, pramitha gitu bun

4y ago

Cb twlp cs atau cb buka web nya bun, kalo ga searching aja d google ulasan harga prodia ...