hamil lagi saat anak belom 2tahun

malam.bunda2, ada GK yg disini sama kaya aku Bun anak pertama masih 17bulan tapi udah mau punya Dede lagi, awal2 si anak pertama rewel bgt Bun tapi allhamdulillah makin hari dia makin ngerti walau masih susah buat di tinggal2, cara bunda nyikapin nya gimana ya Bun ? Kadang suka kebawa kesel soalnya anak pertama ku lagi aktif2nya jalan dan usia kandungan 8minggu jadi merasa cape bgt apalagi untuk ngejar2 si anak pertama ini malah sekarang udah susah di ajak bobo siang.

hamil lagi saat anak belom 2tahun
1 Tanggapan

sama kyk saya si abg 17bulan saya hamil, dan sekarang abg 2tahun saya hamil 32week agustus udh mau lahiran, sekarang lagi melo mikir nanti selama saya di rs si abg sama siapa bisa tidur gak iya tanpa saya

4y ago

iya bun exstra sabar