perut cekit cekit

Malam bund... Usia kehamilan saya 36 Minggu, tapi kok dari siang tadi perutku cekit cekit gitu kenapa ya Bun.. sampe ke pinggang juga rasanya, tapi baby nya aktif. Masa karena itu efek lapar ya?? Padahal udah makan juga... Klo konpal juga gak gini kok,.. kira" itu kenapa ya bund? Ada yg ngalamin juga nggak? Mohon pencerahannya bunda" ?

7 Tanggapan

Mungkin dede di dlm gerak bun atw kontraksi palsu(perut kerasa kram, nyut2an, kyk mw BAB), Klo sakit pinggang /punggung minum kalsium bun bli lgsung d apotek gpp krn aman untuk bumil n busui Di Trimester 3 bumil sering ngerasa perut nyut2an /kontraksi palsu perut terasa kram fan nyeri tpi normal selama bkn nyeri hebat+stiap menit, sakit pinggang /punggu, pegel2, kaki m tangan kesemutan, miss v nyut2an, cpet capek, mulai susah gerak(gerakan jd pelan gt). Oh iy bun Perut kerasa nyeriny nyeri hebat atw msih biasa bun? Nyeriny drtd siang tiap jam atw sesekali aja? Apa ad kluar lndir/drh? Klo iya nyeriny drtd siang ngga brnti cb priksa k bidan trdekat bun

4y ago

Amin Bun.. 😊🤲

Up