Keluar lendir berwarna cokelat saat hamil 6 minggu

Malam bun.. Sebelum sholat ashar tadi saya merasa seperti menstruasi Setelah itu saya coba lap *maaf vagina dengan tissue, ternyata ada lendir berwarna cokelat Apa hal ini normal atau gimana ya bun? Soalnya masih trauma pasca keguguran bulan maret lalu 😒

2 Tanggapan

ga normal bun hamil keluar flek apalagi udah pernah keguguran

2y ago

tetep aja periksa bun ke dokter kita gatauuu itu flek ancaman keguguran atau flek apa. saya juga udh 2x keguguran

periksa ke dokter bun