Skrining lab untuk ibu hamil, perlukah?

Malam bun saya mau tanya, saya hamil anak pertama. Waktu cek ke dr.kandungan saya tidak di lakukan skrining lab.. Apa bunda semua waktu periksa kehamilan ada skrining lab tidak ya? Apakah itu perlu? Saya mau tanya ke dokter nya takut salah bun, jadi saya tanya bunda semua yg sudah berpengalaman..

1 Tanggapan

Perlu bu. Saya juga belum sama sekali kok bu, udah minggu 31-32 tp kata spog saya pasti akan dilakukan.

3y ago

makasih banyak bun infonya, nnti saya blg dokter nya deh kalau gitu.. soalnya dr awal periksa kehamilan saya tidak disuruh untuk skrining lab