terlilit tali pusar

Malam bun, saya hamil udah masuk trimester ketiga ini, kemarin waktu usg tali pusarnya terlilit 1 lilitan d leher, tp kata dokternya gapapa, gimana tanggapan bunda yg pernah di posisi saya? Apakah beneran aman atau gimana bund? Semoga yg mau bantu dimudahkan jalannya aamiin

1 Tanggapan

Dulu waktu hamil anak pertama juga sama anakku terlilit tali pusar 1lilitan,,selama dokter bilang ga apa² insyaallah ga papa bun,,dan alhamdulillah saya bisa lahiran normal

4y ago

Aamiin, terimakasih banyak yah bund 🤲🙏🙏